С днем рождения, Оленька!

Шведова Наталья Анатольевна
Оля, Оля, милая сестричка!
Сколько лет прошло и сколько зим!
У тебя и у меня привычка
Быть всегда душою молодым
Или молодой! Поправь меня ты,
Обними и крепко поцелуй!
Для меня роднее всех была ты
И теперь к другим ты не ревнуй!
О тебе всегда я вспоминаю!
И тебе дарю всегда цветы.
Так давай с тобою выпьем чаю
С капелькой "Мартини". Любишь ты
Разговоры тихие со мною,
И прогулки любишь. Находить
Мне не трудно время. Я с тобою
Хоть всю жизнь могу, родная, быть!

16.08.2017 г.