Бессмертный полк, - Русь заслужила!

Яков Быль
Свагар: http://svagar.ru/ 

Предки! - Вспомните о нас,
Для свободы пробил час!
Русь святую топят в грязь,
Грабят истины рассказ.

Поднимайся рать живая,
Благородная, родная.
Всё встаём в её ряды,
У Свагара те мечты!

Тут единство голова,
Мы тут снова у руля.
Государство, - помогай,
Будем строить вместе Рай!

Не нужны в таком хапуги,
Жулики и вражьи слуги.
Всех пора их извести,
С ними Дух наш не спасти.

Вера зиждется на знаньях,
Осознаньях и желаньях.
Без неё и крест пустой,
И Держава с тем с сумой.

Верить нужно лишь в себя,
И таких же, где есть Я.
Кто с Вселенной неразлучен,
Кто остался Небу звучен.

Совесть где, и где любовь,
Просыпайся воли кровь!
Дух, - вселяйся в наше сердце,
Открывай засовы к дверце!

Давно весь мир всё это ждёт,
Надежду славит и зовёт.
Настало время для потехи,
А ну все одевай доспехи!

Хватит ждать, молиться, верить,
Истину так не измерить.
Лишь в единстве наша сила,
Полк бессмертный, – Русь ожила!

Яков Быль  16.08.2017

***