Родинка на щёчке

Жюр22
                Сонет


   Родинка на щёчке,
   Поцелуй в мечте,
   Хочется мне очень
   Прилететь к тебе!

   Ветерок запутал
   Кудри облаков,
   Миленькое чудо,
   Ты, моя любовь!

   Нежно прикоснуться
   К родинке твоей,
   Сердцем улыбнуться,
   Будь же ты моей!

   Родинку на щёчке
   Полюбил я очень...