Смутенье хотенья

Нейрослав Русомиров
Набрел на кагбэ депрЕСЕНИНский бред.
Сам Есенин за такое по морде бы врезал, а я обычно - парируя, пародирую...
Оригинал:

Чудовищный крик гоненья
Терзает меня всегда.
И строчка за строчкой смутенья
Берут в свои чары врага!

Ева Гроб*р,
Член молодёжного правительства *ам*рской области
по направлению деятельности "Культура",
поэтесса, общественный деятель

      *****

СМУТЕНЬЕ ХОТЕНЬЯ

Зловредненький бес хотенья
Меня заманал вконец,
И сердце двоится смутеньем:
(мой знак Зодиака - Близнец).

Пописывала с рожденья
В пеленки моей судьбы,
Пугаясь Пегаса веленья -
Укладывать рифмы в гробы.

Приятно с конем общенье,
Гарцуешь когда на нём, 
Но вовсе не те ощущенья,
Когда ты был взнуздан конём...

От кайфа дрожат коленья,
Истомой свело бедро,
И с бодростью и вожделеньем
Готова я гробить добро.

К Пегасам с тех пор влеченье
Бессильная побороть,
Не ведаю: гон ли, гоненье? -
Стиха ухайдакивать плоть.

Вы скажете, извращенье:
Культуре - и шенкелей?
А я позабыла смущенье
И шпорю ее все наглей.

Министра хочу сиденье
И стойла евро-комфорт.
Холопьим немым восхищеньем
Мой круп - чтоб до дыр протерт!

Поржать мне на осужденье
И совесть в гробу видать!
Вхожу я конем в положенье:
Тупая, а все же - звезда!