А где-то есть моя Планета!

Светлана Доля
А где-то есть твоя Планета –
мой дом любимый и родной…
Как много там тепла и света,
там Мир чудесный и живой!

Там мысли мигом оживают,
что ты подумал – есть уже!
Энергии легко летают,
и радостно всегда душе!

А чудеса как на ладошке –
повсюду видишь волшебство...
И в каждом чудится окошке
прекрасный свет, как божество...

Вы говорите без звучанья –
слова совсем вам не нужны,
но понимает всё сознанье:
в нём образы все-все видны...

Цветы  огромные, большие,
как радуга меняют цвет,
такие нежные, живые,
как кошка ластятся вослед...

Так чудно всё, и всё счстливо,
и хочется здесь быть и жить...
Моя Планета, ты – красива!
Готова я тебя  любить...


    15.08.2017