Деконструкция

Сергей Геометр
Самоявленность новых богов,
Социально активных инерций
Избавляет от мнимых оков,
Затемняя поток экзистенций...

Обезличенность личного в "Я",
Парадоксы разумного "Эго",
Недостойного слов и хештега
В изреченности лжебытия...

Даже тело и мысль - только бренд.
А над пропастью ржи... или хлопка -
Эгоизм (в когитациях Рэнд)
Производит бездушных у*бков...