Не нужно слов

Тамара Онистратенко
Не нужно слов, не нужно слёз,
Немых укоров и молчания.
Опал последний лепесток
От жарких губ его касания.

Испепелил, но не любил,
Живительным не стал сосудом,
Всего лишь страстью напоил
И дальше в омут самосудом.

Нет жертв у алтаря любви,
Туда идут по доброй воле,
С рассветом многолика тень
И новый день вновь на престоле.

Светлеют грешные черты,
Знакомы мимика и речи,
И снова вспомнится во тьме
Как обжигал мне руки, плечи.

Не нужно драм, дешевых сцен,
Не нужно от стыда теряться
И каждый раз винить себя,
Что не смогла с ним попрощаться.
16.08.2017