Ты напиши, я соглашусь

Лилия Биндина
Ты сам пиши, я соглашусь,
И с тем и этим и немедля,
Лишь разобраться не берусь,
Выпытывать сама не смею…

Я не нашлась и вновь одна,
Так проще и уже привычно,
Давно уже не про себя,
Но отчего-то вновь о личном.

Ты напиши как от меня,
Поставь прошедшие глаголы,
Всё то, что думалось вчера,
Забудется еще не скоро.

Что не нашлась, так ерунда,
Бывают бОльшие потери,
А жизнь, конечно же, игра,
Вот только недосуг проверить.

Аукаюсь, зову напрасно,
Людей не видно, ну и пусть,
И я давно с тобой согласна,
Не жаль, но может быть чуть-чуть.