Мало по малу

Игорь Хайлук
15.08.17

Мало по малу,
Много по многу,
В путь мой дорога.

Мало по малу,
Много по многу, -
Выйти в окно...

Мало по малу,
Много по многу,
Пройти путь-дорогу.

Мало по малу,
Много по многу,
Мне, уже - всё равно...