Неуязвимые дети

Бобрякова Елена
Живут на нашей планете
неуязвимые ДЕТИ.
Возраст вовсе- не юный,
но подростковые думы.

Им дома совсем не сидится,
из них добродетель струится.
Любители кошек, собачек
и под матрасом заначек.

Запомнили с детства забавы:
рифмуют.. в очковой оправе.
Закроются в масках, как дети,
но рано встают на рассвете..

Их аппетит почти на нуле:
любители сладкого с кремом-брюле.
В сети интернета смелее шаги..
носители мудрости- старики.

         16.08.2017 год
        фото из интернета