Здесь на Земле, желает каждый

Юрий Ястребцов
Здесь на Земле, желает каждый
Заполучить себя, однажды…
Но только ходят все кругом
Себя на поиски – в другом.
И воздух растащен украдкой,
Жизнь отдают – как взятку.
Все ждут себя, но в искушеньи
Лишь ловят только отраженье.