Неоконченное

Анита М
Прости за то, что я взломала твоей души защитный код.
Паролей я не подбирала. Не педантичен мой подход.

Струна колеблется в пространстве, являясь пульсом бытия.
Вселенной ритм ощущаю и расшифровываю я.

Так, невзначай и мимоходом возможно вдруг проникнуть в суть.
Язык трепещущего шифра замки поможет отомкнуть.

И плоть, и разум, и сознание - все те же ритм, волна и свет.
Неразделимо их слияние. И здесь вопрос. И здесь - ответ.

Как Млечный путь и Андромеда, рукой Творца обречены
на встречу где-то,
так с тобою соприкоснуться мы должны.

Энергий наших тераВатты на миллиарды звездных лет
в синергетическом триумфе подарят миру яркий свет.

Ты знаешь это. Знал за долго до этих строк. До многих нот.
И крылья мощные расправив, уже отправился в полет.

Там, за трехмерности пределом, в экстазе от свободы ты.
Но с упоением остаешься в плену у вечной красоты.

Я тоже там...