В Быту

Кира Мармоа
Мы  соседи в коммуналке,
Мы  два ненужных, старых тапка
Где-то в коридоре бытовухи,
На пороге безразличия и разрухи.

Мы две ненужные картины,
Покрываемся пылью-висим
В  разных уголках квартиры.

Мы  две голые стены
Друг напротив друга.
Вот я- раковина, ты-грязная посуда.

Ты  забытый книжный шкаф,
Я  телевизор новый.
Ты  ненужный синий шарф,
Я халат махровый.

Мы каждая вещь в этой комнате,
Мы забытый всеми хлам.
Живём в круглосуточном грохоте,
В надежде встать по местам.

Мы застывший интерьер,
Его составные части...
Неуютная жилплощадь
Давно умершей страсти.