Когда счастливы, стихов грустных не читают,

Шшади Крист
                Когда счастливы, стихов грустных не читают,
                Песен печальных не слушают и не поют,
                Статусов со смыслом о любви не классуют!!!
                О БОЛИ НЕ КРИЧАТ....
                БЕЗМОЛВНО...
                В ТИШИНУ....
            
                19 апр 2012