Прилагательное... Загадка

Сомова Оля Ивановна
резкое, шумное, ровное               
холодное, жёсткое, страстное      
глубокое, учащённое               
надсадное, мощное, грязное         
ритмичное, напряжённое               
короткое, робкое, быстрое            
спокойное, возбуждённое             
влюблённое, мягкое, чистое... 



*отгадка – Дыхание)))