Как трудно жить сейчас на этом свете!

Светлана Веркина
Как трудно жить сейчас на этом свете,
Так воздух весь отравлен чернотой!
И вижу я, сегодня только Дети,
Стараются стремиться за Мечтой!

А "взрослые" все чувства притупили,
Помог им в том табак и алкоголь,
Огни в сердцах нещадно загасили,
Забыв свою Космическую роль!

Забыли, может быть, не захотели,
Взглянуть на Небо - Вспомнить свой Исток
И души их в телах почти истлели,
Готовит Отпевание им БОГ!

Да, грустная сложилась панорама:
Живут на свете будто мертвецы,
Доигрывая роли так упрямо,
Пытаясь жить бездарно, как глупцы!

Закончу я на этом описание
Картины Мира в этот Скорбный Час,
Нет сил смотреть на это угасание...
Нет сил уже Стихи писать для вас!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: