Не хмурься

Раиля Маг
Не хмурься. Знаю, все не так,
И мы вообще о другом мечтали,
Но в нашей жизни кавардак,
Забудь про тормоз - крути педали.

Снова все идет ко дну
И лежит в обрывках грешности.
Не понимаю, как и почему
Все до сих пор ведутся на внешность.

И ценности наши в реальность упали,
А мы думали, что они выдержат вечность.
Всем все равно, кем мы были, кем стали,
Главное, что с виду все безупречно.

Всех так и тянет видеть нас в деле,
Им так интересно увидеть исход.
Но мы преследуем разные цели -
Наши не застряли в куче зеленых банкнот.

Жизнь диктует правила сама,
Любовь не важна и ум теперь не нужен.
Наверное, все посходили с ума,
Но мы все равно найдем родные души.

Твой взгляд как в туманном далеком сне,
Мы скоро вылечимся, все пройдет.
И жить будем ярко, доверься мне.
Улыбнись. Тебе идет.