Мосты

Натулек
Скрипит в душе закрывшаяся дверь
Шатаясь на ветру потери
Рисуя по углам овалом
Хватаем за сожженные мосты
Я жду тебя,желанья не тая
Закручены пути,дороги
Бывает все, у всех, и многих
Нарывом жжет, взрывая пустоту
Сказал мне "Я еще приду"
Остаться,быть и видеть
Как подрастает сын, идет своей дорогой
Мы мучаемся,задевая многих
Огрызки яблока,брызги суеты