Корабль сновидений

Серж Цой
Под ночным и звездным небом,
Бриг блестит весь лунным светом.
Это сны, мечтанья, грезы
Распускаются как розы.

Он уносит снова в детство,
Где без всякого кокетства,
В сказки верили и в чудо,
В города из изумрудов.

Гуливеры, лилипуты
Дни летели как минуты.
Вот уж новые мечтанья
И заветные желанья.

Строим замки, рвемся в небо,
Быть там хочется, где не был.
На земле свой след оставить,
Имя на века прославить.