I m sorry

Татьяна Кейльман
Мне сейчас звонок твой просто
Нужно взять и не заметить.

Я боюсь твоих расспросов, -
Я не знаю, что ответить.

Я конечно, просто трушу,
Создавая вид беспечный, -

Расскажу всё и разрушу
Я твой вечер безупречный.

Или буду врать привычно -
Я в порядке, всё нормально.

Только, в чем я виновата?
В том, что я не идеальна?

Что проблем не просто куча,
А поля, холмы и горы?

Помолчим с тобою лучше -
К черту эти разговоры.

05/2016