трусы

Анатолий Плотников 2
ха-ха-ха  хи-хи-хи  написал я чепухи .

тут проблема такая
лезут в попу трусы
толи попа большая
толь трусы для красы

вот резинка ослабла
- ну в конце то концов -
толь связать как попало
толь идтить без трусов

гардероба то малость
не закрыть не согреть
три верёвки  осталось
и одета на треть

толь одежда такая
толи ткань для красы
и расцветка смешная
одним словом - ТРУСЫ !

подметил на пляже - трусы для красы .