Оживлю я поля необъятные...

Светлана Веркина
Как трава с неуёмною силою
Прорасту  через толщу Земли,
Изумрудною статью массивною
Засияю под Солнцем вдали!

Оживлю я поля необъятные
Дивным соком текущим в крови
И Стихи вам свои Благодатные
Замешаю на Вечной Любви!


                15 августа 2017 года.

фото из инета: