Слушаю адажио Альбинони

Владимир Коломиец 2
Слушаю адажио
       Альбинони.
  Глаза закрыты...
    Вижу Вселенную
       Априори
И прикасаюсь даже
     К её истокам,
  Где всё уже открыто.

Где пошел процесс рождения меня,
За миллиарды лет до зачатия,
Когда мощная энергетическая струя
Лишь начинала момент слияния
Нейтронов и протонов, и материя,
(Подчиняясь законам Вселенной)
Всё аккуратно укладывая
В Галактики и звёздные системы.

В одной из них образовалась Земля-
Дом, в котором живешь ты, и я,
Друг друга любовью  радуя!
Радуясь рассветам и закатам,
Радуясь дню и звёздной ночи...
Слушаю адажио Альбинони
Открыть глаза нету мочи,
А я слушаю,
          Слушаю,
                Слушаю!