трижды чужая

Воля Прощай
Трижды кольцо одевала в субботы,
Трижды снимала пальто и заботы.
Трижды спеша и трижды ни к месту
я обрашалась ненужным невестой...

Корсеты на талии трижды потуже,
И кольца с сердцами в карманы поглубже.
И в волосы ленты трижды вплетая,
Я отавалась ненужным чужая.