Трехглазый

Андрей Савельев 6
Помнишь наш дом
в тридцать три этажа?
Он не сгорел и еще не снесен.
Много сослали в него
каторжан.
Каждый второй был условно спасен.

Вырвусь ли я
из железных оков?
Мусоропровод за мною следит:
"Съедено С.
семь свиных языков.
И не загнать его силой в кредит"

Атом вредит - переходим на газ.
Газификация дома...
Ба-бах!!!
С помощью взрыва
открыт третий глаз -
Дай, погадаю тебе
на бобах!

Ты продвигаешь на рынок
мозги,
Чтобы и негры умели читать.
Город в тумане,
не видно ни зги.
Просишь: "Трехглазый,
найди мою мать!"