Там, на юге, девушка есть

Ламбин Натали
Там, на юге, девушка есть,
Все равно, для нее я чужой.
до нее трое суток лететь,
до тебя- дотянутся рукой.


Может, думает она обо мне,
Или смотрит с опаской на море.
Когда ходит по крымской земле,
вспоминая последнюю ссору.