поэты

Ники Роус
Становятся обычные люди поэтами,
Когда душу сжигают чувства изнутри.
Причина - страдания прошлыми силуэтами,
Которые признаются другим в любви.

Стихи это лекарство,
От свечи поджигающей сердце.
А свеча это любовь,
Падающая в бездонное пространство.

Поэтов нет счастливых,
Ведь их детство закопано под старыми кварталами,
Хоть и были даны  обещания жизнелюбивых,
Но кончается все далеко не хорошими снами.