Любовь это

Аэшма Дев
Люблю тебя, всегда скучаю,
Тебя хочу, с тобой мечтаю
Гулять часто под луной,
Дарить букет из роз цветной.

Каких цветов ты хочешь, зая?
Их для тебя я собираю.
Встречи всегда с тобой я жду,
Приду к тебе, и украду.