***

Кира Мармоа
Чем же вы пахнете,
Волосы чёрные?
Куда же вы смотрите,
Глаза обреченные?

Что же вы слышите,
Ушки усталые?
Зачем закрываете их,
Руки беспалые?

Почему вы трясетесь,
Плечи покатые?
Отчего не смеётесь,
Губы прижатые?

Чему не дивитесь,
Бровки махровые?
Виду из окон?
Всё , как волосы - чёрное.

Куда же вы смотрите,
Глаза обречённые?
- На свою Родину, как волосы-
 Чёрную!