Исповедь оптимиста с недосыпом!

Татьяна Лытугина
Мой двор усеян стеклотарой
                и шприцами,
Жила порою не с людьми,
                а с подлецами!
Стекло разбившихся надежд
                блестит из бездны,
               
По трассе движется кортеж
                машин служебных...
И в храмах больше не спастись,
                не та обитель,
Там после службы, рясу сняв,               
                оденут китель!
Политиков наёмных "срач",
                как стрельбы в тире,
И доморощенный палачь
                в прямом эфире!
И воздух чист не для тебя,
                из крАнов зелье,
И утро трудового дня
                сродни похмелью!
Здесь даже "вывоз" или "ввоз"
                так ограничен,
И на ближайший год прогноз -
                пессимистичен!
Вновь пошлый отпущу сарказм,
                а после каюсь...
- Ну что за старческий маразм???
- Не высыпаюсь!!!