Бессмертный герой

Павел Лунь
Бессмертный герой стал безликим,
Стирая краской нарисованные раны
Затирает фальшивые улики.
Бежит и плачет, жалуется маме.

Он сам не понял, что произошло.
В нем молвил градуса демон
Ночью все было, а на утро прошло
Предстала пред ним проблема.

Он начал упорно бороться,
Глаголить правду и нагло врать,
Но не хватило ему упорства
Любовь доказала, ее не отобрать.