Чувство меры

Александр Коршиков
Меня бывает слишком много,
И я совсем не знаю, как
Найти ту порцию и верную дорогу.
Я хочу увидеть ясный знак.

С тобою в жизни плохо обращались,
Жестокость, безразличие. А я,
Я обещаю, что я очень постараюсь
Изгнать из твоей жизни этот яд.

Душа твоя прекрасна изнутри
И этого ты замечать не хочешь.
Глазами ты моими посмотри,
Широкими зрачками поздней ночью.

И мне тебя не будет слишком много,
И можно всё, о чём ни попроси.
Я не хочу с тобой быть слишком долго,
А если буду, ты останови.