Лжец

Павел Лунь
Я вернул себе былую славу
Бесстыдно живущего лжеца
Что выбрал не хоромы, а канаву
Не мир святых, а бренность бытия.

Я развращал девчонок малолетних
Что доверяли и клялись мне в любви.
Я делал сук с прекрасных, юных леди
И дальше двигал по кривому пути.

Я часто слышал крик ненависти и плачь
Но уходил всегда не думая о них.
Не верил, что придет за мной палач
Ведь жил я для себя, не для других.