Легенда о любви. 25 часть. Чувства

Антон Геннадьевич Орлов
Переливами играют,
Высотой своей маня,
Чувства нежные сгорают
На вершинах бытия.

Служит честно наш мечтатель,
День за днем считая дни.
Он искатель и старатель,
Он охотник до любви.

А она в Москве,не пишет,
Ищет высшие пути.
Вечер встретила на крыше,
Что же будет впереди?

Боль и радость,смех и слезы,
Соответствия не ждать.
Плачут осенью березы
И скрипит в углу кровать.

Переливы, перекрестки,
Возраст юности твоей.
Ты художник,и наброски,
Все продолжишь, не робей.
(16.08.17)