Скрывай любовь от лишних взглядов

Татьяна Дробышевская
Скрывай свою любовь от лишних взглядов.
Когда журчит на мельнице вода,
Захочешь пить, хоть пить тебе не надо,
Подставишь руки к водопаду и тогда

Вода заставит с головою окунуться,
Чтобы любовь струилась по вискам,
Ты захотел слегка ополоснуться,
И дать остыть горячечным рукам?

Но не случилось, водопад сильнее,
Раскрутит жизни нашей жернова,
Все перемелет, оглянуться не успеешь,
Уж любишь. Тут скрывай, иль не скрывай...