Утрать надежду

Павел Лунь
Утрать надежду,
Всяк сюда входящий.
Снимай одежду
Покажи, какой ты настоящий!

Я не про те лохмотья,
Что тело прикрывают,
Про душу, что под плотью
И маски, что её скрывают.

Покажи свою суть!
Явись к публике открытой!
Только одного не забудь:
"Забыв однажды, сам станешь забытым"