Немножко апокалипсиса или священный удар

Александр Суржик
              «Ударим автопробегом!..»
                Остап Бендер


Митрофорный главный поп
Протопопов, протопоп,
Сдвинув митру на макитре
(Говорят, что после литры)
То ли к Раю, то ли к Краю,
Соблазнительно мерцая,
К новым комплексным победам
Мчится всадником Конь Бледа,
Обернувшись святым пледом.
А за ним Бог Саваоф,
Для пробега ДОСААФ.

 
*Митрофорный протоиерей Михаил Протопопов передал статс-секретарю - заместителю председателя ДОСААФ России частицы пледа святого мученика цесаревича Алексия... Эти частицы станут еще одним священным символом комплексного международного комбинированного пробега ДОСААФ …

 Сайт Минобороны России