Почему то я не хочу больше писать

Павел Лунь
Почему то я не хочу больше писать.

Остались мысли о тебе, о блуде
И о заблудшем глупом люде
Но это не дает мне спать.
Пора вязать.
Или завязывать..
Забыть о умственном расстройстве
И о мамином беспокойстве
Зачем оно?
Порой считаю что уж все ровно,
С кем буду жить,
Да и к кому домой ходить,
Что бы расслабиться,
Немножко там забыться
И вырвать в росчерках страницу!
Давай закажем с сыром пиццу?
Покормим из окна синицу
И сморщимся, раскусив кислицу.

Потом же снова в новом бреде
Позабыв и об обеде
И о данной клятве средь бела дня
Ты скажешь тихо: "все, пора".
И вырвешь новую страницу!
Начертишь жирную границу!
И вновь пошлешь меня обратно
Туда где дом и, вероятно,
В слезах на кухне сидит мама
И снова та же мелодрама,
Все те же грабли и омана,
И те же стены, панорама..
Но нужно мне только одно:
Тебя и больше никого.