Чьи - то затронут сердца

Юлия Булавина
       Ты не бываешь таким повседневно,
       Чёрное море моё -
       Грозным, сердитым, ревущим и грозным,
       Нежную песнь не поёшь.

       Волны огромные к берегу гонишь,
       Солнца дороженьку рвёшь,
       Ты то сердито бранишься, то стонешь,
       Горько вздохнёшь и замрёшь.

       Ты поделись со мной, что с тобой стало,
       Всё расскажи мне скорей.
       Море вздохнуло, сказало устало :
       Злобный замучил борей.

       Шквалистый ветер могучий и сильный,
       Волны вздымает горой.
       Их удержать у меня нету силы,
       Ветер их гонит грядой.

       Ты не горюй, твои беды  не вечны,
       Стихнет, злочастный герой,
       И на просторе твоём бесконечном,
       Вновь водрузится покой.

       Будем с тобой песни петь под гитару,
       Как в те, былые года,
       Вспомним мотив наших песенок старых,
       Тех, что мы пели тогда.

       И зазвучат они в мире безбрежном,
       Чьи - то затронут сердца.
       Музыке той, незатейливой, нежной,
       В лире не будет конца.