Плачь

Кира Мармоа
Плачь по мне,
Прошу.
Ну и что,
Что ты мужчина.
Не чувствуй за собой вину,
Это не слабость.
Это мило.

Плачь по мне,
Прошу.
Как и я каждую ночь,
 по тебе реву.

Плачь по мне,
Не говори,что ты не можешь
Плакать.
Прошу несколько слезинок
Мне
В стакан накапать.

Чтоб на случай,
Если сердце мне ты
Больно уколол,
Я горькую слезу твою
Смогла выпить
Точно корвалол.