Прощаю и шагаю мимо

Доларес
Учусь, как ты Господь, прощать
тех, кто намеренно обидел.
На жизнь не стоит мне роптать
кто был не прав, ты сверху видел.
Тропою праведной ведёшь,
к тебе я часто обращаюсь
и ты терпение даёшь
тобой, Господь мой, восхищаюсь!
Познала в мере жизни соль,
обида – смерть, недопустима:
гоню её... уходит боль...
прощаю... и шагаю мимо.