Напилась

Лана Счастливая 3
   Напилась я сегодня до одури,
   Одиночества с зеленью лета,
   И воркуют всё голуби-лодыри,
   Мне не могут они дать ответа.

   Отчего мы живём с тобой вместе,
   Только каждый из нас одинок,
   И прожили уже лет мы двести,
   Пью тоску и печали как сок.

   Я налью тишины этой комнатной,
   Буду пьяно смотреть на луну,
   Я под крышею буду бездомною,
   Ну,оставь же меня ты одну?!

   Напиваюсь сомненьями горькими,
   Выпиваю всю горечь до дна,
   И ловлю ароматы я тонкие,
   Своей жизни хмельного вина.

   Напиваюсь дождями несмелыми,
   Я с тобой,но я всё же одна,
   С облаками летят мысли белые,
   И в окошко смеётся луна...