Маме

Шаталов Роман
Всё ж я рядом,
Не скучай,
Добрым взглядом
Привечай.
Под опеку
Только жди,
Буду к снегу
Иль в дожди.
Но приеду,
Знаешь ты,
Точно в среду
Ждут мосты.
Чарованье
В золотом..
Ждёт свиданий
Отчий дом.
И я тоже
Очень жду.
С ветром схожий,
Но приду.
Прочь разлукам,
Встречам быть.
В том порука
Моя прыть.