А больно мне

Сергей Стёпин
Я здесь пишу.Чего уж боле.
О чём же миру рассказать?..
Сыпнуть на рану щёпоть соли
Иль всё же всех облобызать?

Я полон всяческих эмоций
И не лишён,поверьте,чувств.
Как не лишён протонов стронций
Иль веток обнажённый куст.

Хоть сам,как дерево сухое,
(В виду имею худобу),
Но не имею я покоя,-
То дятел долбанёт по лбу,

То червь какой-то где-то гложет,
То кто -то режет на стволе
Какуй-нибудь смешную рожу...
А больно ж мне?
А больно мне.