la vie en rose Ваниль

Татьяна Кейльман
Когда ужасно хочется ванильного и сладкого
И чтобы мир - весь в розовом, и чтобы моря гладкого,

Я думаю, как где-нибудь, живет другая женщина.
Там жизнь течет размеренно, там всё как и обещано.

Там платьишки и ужины, вино разлива штучного
И Fine de Claire три дюжины, но боже мой, как скучно-то!

И может статься, как-нибудь, меня поманят гавани
Уютные и теплые... Как знать,.. но завтра - в плаванье!

05/2016