Опыт

Феодора Майская
Ржавая память - бесценный дар.
Я обладаю другим: бесценный опыт
От воспоминаний, свинцовый удар,
После которого мир был расколот.

Эта разруха- неотвратимый осадок прошлого,
Жить в настоящем - сжигать за собой все мосты.
Я позабуду, что было плохого и хорошего,
Чтобы растить в сердце новые цветы...