о стихах

Наталия Васильевна Жукова
Так много стихов появилось...
Они даже мне надоели!
Эпохи соединились
И сузились. Дни и недели...

Серебряный век, Золотой век
И наши потуги сего дня!
Как это вместить человеку?
В попытках облагородить

Все-все человечество сразу
Рифмуем и переплетаем!
Завалены до отказа
Все души от края до края.

...Но вот... ! Среди вороха, хлама
Вдруг что-то затронуло струны
Души человеческой храма!
ДЛЯ ЭТОГО СТРОЧКИ И ДУМЫ!!!

Наталия Жукова (с)