Снова КСС

Полтосс
А я Увы не из тех кто делит людей,
На трусливых, верующих, изребраделанных.
Я другой. Так бывает. Поверь.
Хотя кто я такой? Чтобы говорить о вере...

И молчать я не в силах, молчание твоё!
Молчание, то в чем ты неподражаема.
Глупо швырять в стену горох,
Когда ты даже читаешь украдкой.

Ты изначально не тянешь... Проверь!
Сколько тобой было упущено?
Я не тебя боюсь. Дверь,
Давно не крашена, давно пропущена.

У тебя давно не дверь, а врата,
Как тебе кажется распахнуты. Нет.
Знаешь? Со стороны заметнее,
Опять ночью несу бред.

И знаешь... Так исподволь.
Все равно буду тебя звать...
Не для того чтобы ты городила изгородь.
А чтобы имела смелость отвечать.

Но нет.... Дни текут. Ссыкливая натура,
Сейчас к словам возмущением кипит.
Я знаю одно - ты не дура.
И у тебя и у меня болит...

Где-то там. Болит не заметно.
Просто имею силы признаться.
Не забудь ответ написать тайком,
Я прочитаю. Всё Классно.