Серебрится в реке синь - вода

Кирилл Анин
Серебрится в реке синь - вода,
Отражается  в ней лунный свет.
Мы расстались с тобой навсегда,
И растаял любви прежней след…

Без тебя будет капать и дождь,
Без тебя будет падать и снег.
Только сердце, пока ты живёшь,
Продолжать будет ровный свой бег.

Я забыл, что любовь так сладка,
Как красив утром алый рассвет.
Я не крикну, как раньше: «Пока!»,
Ты не встретишь обычным: «Привет!».

Мы расстались с тобой навсегда,
И растаял любви нашей след.
Серебрится всё также вода,
Отражая луны нежный свет.