кровавый отлив колец

Самборский
ты мне сегодня на белый рукав.
ты запятнал мои руки кровью.
и все цветы старых клумб сорвав,
ты называл наш союз любовью.
и кто же верил тому?
лишь я.
я забросал всю свою могилу,
ты проходил мимо - не скорбя,
да и я сама - не скорбила.
ты в темных простынях взял
исчез,
и не пришел мучить поздней ночью,
но тот кровавый отлив колец
мне изначально беду
пророчил.

16.08.17.
самборский